妊娠・出産 おはようございます✨無事、、予定日迎えました👶💕(笑)昨日のねる前(21… おはようございます✨ 無事、、予定日迎えました👶💕(笑) 昨日のねる前(21時前) 今朝(5時) に今までにない量の粘液栓?粘膜栓?がでました🙄! こんなに出たのは初めて🙄 今子宮口3cm開いているのでそれより開きよるのかなー?🤔 皆さん粘膜栓、粘液栓でたことありますか? そこから陣痛出産までどのくらいでしたか?? 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 出産 粘膜栓 ひまわり(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 彩 おはようございます😃 私は粘膜栓出たその日に 破水して出産になりました😌 5月30日 ひまわり 粘膜栓からの破水だったんですね❣✨ そろそろなんだなーと楽しみです🥰🥰 5月30日 彩 楽しみですね😍 出産頑張ってください😆❗️❗️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
粘膜栓からの破水だったんですね❣✨
そろそろなんだなーと楽しみです🥰🥰
彩
楽しみですね😍
出産頑張ってください😆❗️❗️