お仕事 11月後半生まれの子供がいる人🙋♀️もし自分が仕事復帰すると考えて 保活… 11月後半生まれの子供がいる人🙋♀️ もし自分が仕事復帰すると考えて 保活はいつ頃から始めましたか? それともし幼稚園に我が子を通わせると考えて いつから見学などいきましたか? 幼稚園に通わせてるママさん、お迎えの時間までに間に合うようにパートなどしてる方いますか? 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 5 幼稚園 パート 仕事復帰 保活 ☺︎(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント もえ 5月から保活始めてます🙄途中入所考えていて、始めてるのですがなかなか途中入所って難しいなって感じてます。とりあえず4〜5件の見学に行ってきましたよ!💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント