ココロ・悩み 明るい部屋にいられないテレビが雑音に聞こえる涙が勝手に出てくる0歳の… 明るい部屋にいられない テレビが雑音に聞こえる 涙が勝手に出てくる 0歳の時から1年続いた産後鬱的な症状やっと落ち着いてたのに、今日再発?しました 酷い癇癪はいつもだけど、それに対して私は肩を掴んで怒ってしまいました もう2人になりたくないし、誰か家にいて欲しいです 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 症状 0歳 テレビ はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ご家族のかたとか頼れる方はいませんか💦? 5月29日 はじめてのママリ🔰 旦那が頼れますが、お迎え〜寝かしつけの時間は1人です🥲 気持ちが沈むともう切り替えができなくて、一度怒った後は能面の様な顔でなんとかこなす感じです 5月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那が頼れますが、お迎え〜寝かしつけの時間は1人です🥲
気持ちが沈むともう切り替えができなくて、一度怒った後は能面の様な顔でなんとかこなす感じです