生理予定日から遅れて陽性に変わった方、教えてください。
生理予定日が23日の日曜日でしたがまだ生理が来ません。
ですが生理予定日から6日目の今日検査してみたら陰性でした😢
今月旦那がコロナのワクチンを打ったため念の為この後は数ヶ月妊活をお休みしようと思っています。
なので今月出来なければ4歳差になり、夫婦では3歳差希望だったので出来れば今月欲しいなと思ってたのですが結果として出てしまったので悲しいです😢💦
でもなんで生理来ないんだろう...😭
1月から妊活を始めましたがコウノトリいつ来るのか...
トンネルから抜けだけません😢
少しでも希望を持ちたいので、生理予定日から遅れて陽性に変わった方いらっしゃいましたらぜひコメントで教えて欲しいです🙇🏻♀️
- 三姉妹ママ(生後3ヶ月, 生後3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
生理予定日から6日後 陰性
8日後 陰性
9日後 かなり薄い陽性
12日後 濃い陽性
でした!!
退会ユーザー
上記の12日はミスで11日でした!
これがその時の画像です!
上が9日目の薄い陽性
下が11日目の濃い陽性です!
予定日から9日目でやっとこのくらいの反応だったので、くまのパンさんも諦めないでください!
三姉妹ママ
コメントありがとうございます😭✨
すごいです💓💓💓
数日違うだけで結果が変わるなんて本当に不思議ですね😭
私もまだ諦めないでまた数日後生理来てなかったら調べてみる事にします💡
退会ユーザー
妊娠されている事を心から願っています😭💓
三姉妹ママ
嬉しいお言葉ありがとうございます😭
娘にも応援してもらってるので気持ち強く持ってまだまだ頑張ります💪🏻
marさんありがとうございます💓💓
三姉妹ママ
このお写真見たら真っ白の検査薬でも希望持てます😭😭
本当に頑張れます😭💓💓
marさんに応援して頂けて元気出ました😢💗💗💗ありがとうございます💕
はなかっぱ🌷
横からすみません、とても気になったので質問させてください!😭
marさんはが陽性反応が出た日は、最終行為からどれぐらい経っていたかわかりますか?🥺
退会ユーザー
妊活をしていた事もあり、排卵予定日だとされる2日前から生理開始予定日まで3日に2日は妊活行為をしていたと思います!
退会ユーザー
なので最終行為は薄い陽性が出る9日前ですが、頻繁にしていたので、どのタイミングで妊娠したかは正直分かりません💧