※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリリ
妊娠・出産

妊娠中で腹筋ができず、お腹のぷよぷよが気になる。対処法はある?

7週にはいったところなのですが、 妊娠のお腹の膨らみとは関係なく 太ってお腹のぷよぶよが気になって仕方ありません😂 腹筋はできないけど なんか対処できることないですかね、、

♯妊娠初期 ♯太った ♯腹筋 ♯ダイエット

コメント

ちょり。

初期の頃は無理すると万が一何かあった時に自分を責めてしまいそうなので💦
今できるのは野菜中心のバランスの良い食事とかですかね◡̈*
安定期に入ったらウォーキングとかマタニティヨガなどで身体を動かしましょう♪
(私自身は何もできてないのですが🐽笑)

• ママリリ

ママリリ

そうですよねー>_< 食べづわりで お菓子とかつまんじゃうのがだめなきがします、、!
    ローカロリーなものにチェンジしてみます◎ 落ち着いたらヨガとかよいですね!!

• 5月30日
すみっこ

お通じはどうですか?😣
わたしも太った!と思っていたら便秘のせいだったのか、スッキリした日に引っ込みました!笑

• ママリリ

ママリリ

なんと!! わたしはどうかな、、お通じ、、
    初期なのに思っていた体重より増えてて 病院ではかりなおしました😂 切ないです、、😂

• 5月30日