子育て・グッズ 昨日から綿パンツでトイトレしてますが、昨日から今日の時点でまだうん… 昨日から綿パンツでトイトレしてますが、昨日から今日の時点でまだうんちが出てないです💦 オムツのときは、ほぼ毎日でてたので、心配です、、 最終更新:2021年5月29日 お気に入り オムツ うんち パンツ トイトレ ゆーまま🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント お豆腐 うちも下の子がほぼ毎日出てたのに出なくなり 病院と家で浣腸をしてました😂 うんちが固くて踏ん張りにくく痛かったみたいでした 今はうんちを柔らかくするお薬を貰いほぼ毎日トイレで出来るようになりましたよ! 5月29日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント