お仕事 不妊治療と仕事の両立に悩んでいます。周りに迷惑をかけず、上司に相談する方法を知りたいです。皆さんはどうやって両立されましたか? 不妊治療と仕事との両立に悩んでいます。 時短で働いていて、迷惑を掛けているのに、急に休むと周りに迷惑を掛けてしまいます。 なかなか上司に言い出せずにいます。 それぞれ状況は違いますが皆さんどうやって両立されましたか? 最終更新:2021年6月20日 お気に入り 不妊治療 上司 時短 凪 コメント ゆっか 私は半日パートで働いてましたが、体外受精をすることになってからは午前中に治療などが多くなったので、直属の上司とよく話すおばちゃんには話してました! 5月29日 凪 お返事ありがとうございます。思い切って上司に話してみようと思います! ありがとうございました😊 5月29日 ゆっか 働きながら不妊治療は大変かとおもおますが、詩音さんがストレス無く治療出来るのが一番かと思いますので、無理無く行きましょう👍☺️ 5月29日 凪 優しいお言葉ありがとうございます😭 頑張りたいと思います。ありがとうございました😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪
お返事ありがとうございます。思い切って上司に話してみようと思います!
ありがとうございました😊
ゆっか
働きながら不妊治療は大変かとおもおますが、詩音さんがストレス無く治療出来るのが一番かと思いますので、無理無く行きましょう👍☺️
凪
優しいお言葉ありがとうございます😭
頑張りたいと思います。ありがとうございました😊