妊活 排卵検査薬で3日連続陽性が出る理由について教えてください。 排卵検査薬について質問です。 3日連続陽性が出てるのはどういうことなんでしょうか。 全然分からなくてご回答いただけると幸いです。 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 am コメント はじめてのママリ🔰 まだ排卵が終わってないのでは??それかずっと続くのであれば多嚢胞性卵巣症候群とかですかね? 5月29日 am 回答ありがとうございます。 排卵はどのくらい続くんでしょうか。 5月29日 はじめてのママリ🔰 強陽性になってますか? 陽性でしたらこれから強陽性になって陰性になった日が排卵日ですら☺️ 5月29日 am 強陽性は一昨日と昨日でした(>_<) 今日は一昨日昨日よりも薄かったですが判定線と同じ線だったので、陽性だとおもいました😌 それか同じ線でも一昨日昨日より薄いので今日が排卵日なんですかね?😳もしくは明日? 5月29日 はじめてのママリ🔰 今日か明日が排卵日かもしれないですね☺️💓 5月29日 am 質問が多くてすみません😭😭 ありがとうございました🥺💋 5月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am
回答ありがとうございます。
排卵はどのくらい続くんでしょうか。
はじめてのママリ🔰
強陽性になってますか?
陽性でしたらこれから強陽性になって陰性になった日が排卵日ですら☺️
am
強陽性は一昨日と昨日でした(>_<)
今日は一昨日昨日よりも薄かったですが判定線と同じ線だったので、陽性だとおもいました😌
それか同じ線でも一昨日昨日より薄いので今日が排卵日なんですかね?😳もしくは明日?
はじめてのママリ🔰
今日か明日が排卵日かもしれないですね☺️💓
am
質問が多くてすみません😭😭
ありがとうございました🥺💋