家族・旦那 最近、SEXレスで良い雰囲気が作れず悩んでいます。激しいSEXがしたいです。 SEXレスで滅多にしたいのに この前少しだけやりました。 でもイチャイチャ中に、「洗濯機のボタン押してくる」とかいきたり家事をしだしたりして 良い雰囲気がなく😭 やからキス長いし触り方下手やし ち○こ立たないし最悪😩 激しいSEXしたーい 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 4 家事 洗濯機 みーみ(5歳0ヶ月) コメント ママ キス長いとき私は先に 旦那の下の方触ってます😂 舐めてもたたなさそうだったら 全身なめてたらちょっとたってきたかな?ってなるので そこからまたなめてます😂 5月29日 みーみ 私も触ってます(笑) 外人みたいな太くて長いの 入れてみたいです🥺 主人もうちょい頑張って欲しいです😭 5月29日 ママ みーみさん、 女性用風俗で 外国の方とかいらっしゃらないんですかね🤔💭 男性用媚薬とか 使ったことあります😂 私がみても分かんないので ネットでどれがいいか見て! 一緒に2人の冒険しよう🥺♥️って誘いました。笑 5月29日 みーみ 女性用風俗 興味ありますが、行く勇気ないです😓 結婚して子供も居るし 言っちゃうと日々の生活が 崩れそうで😩 なるほど! それなら出来そうです! 5月29日 ママ みーみさん、 旦那も興味津々で 届いた日にさっそく使ってくれてました😂 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
私も触ってます(笑)
外人みたいな太くて長いの
入れてみたいです🥺
主人もうちょい頑張って欲しいです😭
ママ
みーみさん、
女性用風俗で
外国の方とかいらっしゃらないんですかね🤔💭
男性用媚薬とか
使ったことあります😂
私がみても分かんないので