※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊娠・出産

産後の円座クッションについて、人気やおすすめの情報を教えてください。

産後の円座クッションを買おうと思っているのですが、円座クッションどんなのを買いましたか??こんなのが人気とかこんなのがいいとかあれば教えてください。
#産後#妊娠中

コメント

はじめてのママリ🔰

私は2人ともどちらも裂けたのですが、1人目は円座クッションに座ると余計痛くて座れませんでした
2人目も裂けましたが円座クッションに座るより硬めの床やソファーに座る方が楽でどちらも必要ないと感じました

多分産院に円座クッションあるので使ってみてAmazonで退院までに届くようにしたり誰かに買っておいてもらう方がいいと思います🥲

2人目の時集団授乳だったのですがほとんどの方が円座クッション使ってなかったです😥

• り

ありがとうございます🙇‍♀️
    やっぱり人それぞれですよね😿💦

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

私も円座クッションに座ると体勢が不安定になり余計に痛くなりました😂
円座クッションは使わず、正座してお尻をうまく浮かせていました😂

退院後、数日で痛みは治ったような気がします🤔ほんっっっとーに一時的な痛みな印象でした😂

• り

不安定になるんですか😿💦
    ありがとうございます😿

• 5月29日
𓎤𓅯♡*

しばらく痛みが続いたのでAmazonで必死に選んで買いました😂
あれがないと吸われなかったです!
それまでひぃひぃしてました😂
助産師さん監修の〜みたいなやつを買いましたが痛みも無くなった今でも大活躍です🤣

• り

人それぞれみたいですね😿💦ありがとうございます💦調べてみます⸜ ♡ ⸝

• 5月29日
初めてのママリ

円座ある方が痛くて使わなかったです!あと病院が用意してくれてたので持ってこなくてよかったのかー!となりました🙆‍♀️家で使うなら話は別だけど😅

• り

ありがとうございます(_ _*))

• 5月29日
みるくぱん

病院で円座使いましたが、抜糸して帰ってから微塵も痛くなくて不要でした💦

• り

病院に置いてあるところは多いんですね💦💦

• 5月29日