ねこ
妊娠中って昼夜逆転しますよね🥲私もそうでした。でもそれって産後の夜泣きに体が対応する準備らしいですよ🤰🏻だから今眠れなくても大丈夫です!!無理に寝ようと思うと逆に疲れちゃうし、眠たい時に寝るでいいと思います。
たくさん不安や心配なことばかりですよね🥺ママリで私もたくさん質問して助けられましたよ👶🏻
退会ユーザー
私と全く同じ人がいて少し安心しました…
初マタほんとに不安ばかりですよね…(T_T)
はじめてのママリ🔰
私もずっと寝れなくて
ほんとに逆転してました(笑)
ねこ
妊娠中って昼夜逆転しますよね🥲私もそうでした。でもそれって産後の夜泣きに体が対応する準備らしいですよ🤰🏻だから今眠れなくても大丈夫です!!無理に寝ようと思うと逆に疲れちゃうし、眠たい時に寝るでいいと思います。
たくさん不安や心配なことばかりですよね🥺ママリで私もたくさん質問して助けられましたよ👶🏻
退会ユーザー
私と全く同じ人がいて少し安心しました…
初マタほんとに不安ばかりですよね…(T_T)
はじめてのママリ🔰
私もずっと寝れなくて
ほんとに逆転してました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
教習所に通ってます。 色んな人を教習してるだろ教官が(私は指名しています)私と目合えば笑ってくれるし時間あったら声掛けてくれるんですよね。 私なんて週2しか通えてないから忘れられてるんだろうなあとは思ってるんで…
痴漢についてです。今日旦那が痴漢を疑われ、その女の人と一緒にいた男性に連れて行かれ持ってる現金を取られたのと足りねーと言われて、アコムで借りさせられそうになったそうです。そこで携帯もとられ、裏路地に連れて…
小学校の懇談会ってマイナスなことしか ほぼ言われず、落ち込みます。 下の娘(小学1年生)なんですが 簡潔に言えば 勉強追いついてない コミュニケーション取れていない 学校では特定の子としか遊ばない あまり話すと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント