ぽんこ
わかります笑
私も暇で暇でハゲそうでした笑
携帯ゲーム、ファームヒーローとかどうですか?
あとプレステなどあれば桃鉄とか!!笑
、、、、ハマりますよ〜〜笑
よもぎもち
ロジックやクロスワードなどはどうですか?
私も本屋で買ってきて、懸賞にも応募してました。
当たれば嬉しいですし、家でなくても気分転換にカフェなどに持って行ってできるので
携帯見てるよりかは健康的かと。
あとは音楽聴きながら散歩してたりしましたよ(^o^)
yukapanda
私は「ポイントタウン」っていうアプリの中のゲームをしています。
昔のガラケーのころのモバゲーみたいな、単純なゲームがたくさんあって、遊びながらポイントが貯まるし暇潰しにもなります。
↑別に回しもんじゃないです
ぱるる
スマホゲーム大好きです〜♡陣痛の間もやってました!笑
今はシムシティにハマってます!街づくりが楽しい…(`・ω・´)
あとは車のゲームとか音ゲーやってます♡
かぉ。
初めまして、こんばんは!
パズルゲーム+胸キュンストーリーはいかがですか?
『夢100』がオススメです!
無課金でだいぶ満足に遊べます!
あとは、キングダムハーツが可愛くてちょっとはまってます(๑•ᴗ•๑)♡
♡じゃじゃ丸♡
スヌーピーパズルにはまってます♡
退会ユーザー
どういうゲームが好きですか??
ちえみ
私も暇すぎでボケそうです(笑) キャンディークラッシュしたり…クロスワードしたり…子供の寝相アートに使おうかなぁ~って小物を手縫いでチクチク手芸したり…少し前までは座って長い間暇潰しもできてましたが…お腹が大きくなった今では昼間ソファーが私の定位置で😅そこで横になってできる事してます。DVD見たり、今日はマンガ本読んだり… とにかく暇、暇、暇~ 出産したら凄~く忙しかったらどうしよぉ~😆💦 このギャップについていけるか不安です😆💦
🥀 kotoyuzu_mam
ディズニーのキャラクターがでてくる
アイランドってのやってます☺️💓
農作物育てたり動物育てたり
無課金ですがなかなか楽しめてます◡̈♥︎
まるちゃん。。
私も毎日暇で、サマナーズウォーと白猫プロジェクト行ったり来たりです(笑)
白猫はスタミナ無いので飽きるまでできますよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ちょこぴー
スヌーピーパズルっていうのをひたすらやってます😆‼️あとはナンプレ、お絵描きロジックというのをアタマと時間使ってやってます( •̀∀︎•́ )✧︎
コメント