コメント

ちい子
手伝ってるって何?☺️って感じですね😇笑笑

みてぃこ
めちゃくちゃわかります。。。
やってほしければ言えばいいって、言わないとわからないのかよ。毎日の事やぞって思います。
-
りる
うちは言ってもいやって言われるんで。いやいや期がいまだに続いてる大きなおっさんこどもです。
- 5月29日
ちい子
手伝ってるって何?☺️って感じですね😇笑笑
みてぃこ
めちゃくちゃわかります。。。
やってほしければ言えばいいって、言わないとわからないのかよ。毎日の事やぞって思います。
りる
うちは言ってもいやって言われるんで。いやいや期がいまだに続いてる大きなおっさんこどもです。
「家族・旦那」に関する質問
愚痴失礼します。長いです。 産後2ヶ月ですが、39歳の旦那が性欲強すぎて困ってます。 私は子連れ再婚、旦那は初婚。 2人目デキ婚です。 妊娠わかってからもずーっと求めてきて、私が妊娠初期なのにお酒を飲んで酔っ払…
みなさん、大人はご飯何時に食べてますか? 旦那が仕事の日は旦那の帰宅が19時になるので、息子だけ保育園後に食べさせ、旦那が帰ってきたらお風呂入れてもらってそのまま寝かしつけし、その後大人ご飯です。 今までは2…
夫は酒をコントロールできないので飲みに行くのは私の許可が必要で、勝手に行くのは禁止です。 毎日散歩に行くのですが「途中で知り合いに会っちゃって行っちゃった」などと言い訳して勝手に行きます。 散歩をやめさせよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りる
家事は女の仕事だと思ってるんですよね。いつまでも男はダメですね。