子育て・グッズ 3歳の息子の言葉について質問です!「〇〇くん(自分の名前)、歯磨きし… 3歳の息子の言葉について質問です! 「〇〇くん(自分の名前)、歯磨きしたい」など自分の名前を混ぜて何かしたいと言うのは3語文に入りますか? 子供が遅く指摘されているので、ずっと気にしていますがなかなか単語が増えません😢 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 1 名前 3歳 息子 単語 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 歯磨きがしたいって自分の意思が言えてえらいですね😊 保育園は通っておられますか? 5月28日 はじめてのママリ🔰 保育園は1歳から行っています! 5月28日 ママリ 姉の保育園でも3歳の子で 言葉を発するのが得意でない子がいるみたいです。 個性であり個人差でもありますよね! 5月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園は1歳から行っています!
ママリ
姉の保育園でも3歳の子で
言葉を発するのが得意でない子がいるみたいです。
個性であり個人差でもありますよね!