コメント

退会ユーザー
よく賃金台帳を作る側です🤣
特に要らないと思います🤔仕事ですし!笑
どうしてもということなら、ペットボトルの飲み物差し入れるとか、気を遣わせない範囲で十分だと思いますよ~
退会ユーザー
よく賃金台帳を作る側です🤣
特に要らないと思います🤔仕事ですし!笑
どうしてもということなら、ペットボトルの飲み物差し入れるとか、気を遣わせない範囲で十分だと思いますよ~
「職場」に関する質問
仕事復帰、育休について 8月に出産し本来は来年の10月頭まで育休期間があります。 ですが2026年4月から保育園に入れようと考えて いるのですが、職場には4月に復帰したいというのは もう伝えておくのが普通ですよね?
先ほど、職場の方から、祖父が亡くなったのでシフトの時間変更をお願いします🙏と来ました。 承知しました。 お悔やみ申し上げます。 でいいでしょうか💦?? そこまで固い関係ではないですが絵文字などつけない方がいい…
専業主婦ってどこまで旦那の面倒見なきゃなんですか? 育休がないのと子持ち必要ない!みたいな職場だったので出産を機に退職し専業主婦です。 例えば旦那は仕事着を洗濯しますが干すのを毎回忘れます😤 2〜3日分くらい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲み物いいですね!
コーヒーよく飲まれてたのでコーヒーにしようと思います!
ありがとうございました😋