コメント

はじめてのママリ🔰
私も久々に大きな喧嘩しました。妊娠中はほんと情緒不安定でなんでこんな奴と結婚したんだろうと思いますよね😰

あーぱん
うちの先日久々の大喧嘩しました🤜
ほんと旦那なんていらね〜と思いました🤣
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます(*゚▽゚*)
ほんといらねーって思う時ありますよね😞
喧嘩したら疲れます(´・ω・`)- 5月28日
はじめてのママリ🔰
私も久々に大きな喧嘩しました。妊娠中はほんと情緒不安定でなんでこんな奴と結婚したんだろうと思いますよね😰
あーぱん
うちの先日久々の大喧嘩しました🤜
ほんと旦那なんていらね〜と思いました🤣
はじめてのママリ
ほんといらねーって思う時ありますよね😞
喧嘩したら疲れます(´・ω・`)
「喧嘩」に関する質問
義実家についてです。 義実家はお風呂場、布団のカビがひどく、 子供を泊まらせるのにすごく抵抗があります。 風呂場に関しては壁一面が黒カビで触ったら手につきます。 年始に帰省したときは朝子供の目が腫れました。 …
夫と喧嘩中なので家の中がつまらないです😂 喧嘩というよりは私が怒ってる感じですね… 早くいつも通りにしたい気持ちもあるけど、謝ってこないのもムカつくので許したくないです。 みなさんはそういうときありますか?ど…
実家帰省について 旦那の実家→同じ県内で車で1時間 私の実家→県外、新幹線乗り継いで約6時間 先日、第二子を出産しました。 上の子が幼稚園児というのもあり今回は里帰りできません。 入院中も旦那は実家に遊びに行っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
妊娠中だと余計に不安定になりますよね💦💦
ほんとそうですよね。あっちの言い分聞いても結婚する人間違えたんじゃないの?とか思っちゃいます。なんか疲れました(o´Д`)めんどくさいです。ちょっと離婚してもいいかもと思ってしまいました。