妊活 多嚢胞性卵巣症候群の診断で、先生によって言葉が異なることがあるのか不安です。 多嚢胞性卵巣症候群と始めて診断されました。 今までエコーは何回もしていて多嚢胞と言われたことなかったのに、先生が変わっての診察で今まで多多嚢胞と言われたことなかった?と聞かれました。 多嚢胞性卵巣症候群でも先生によって言わないってこともあるのでしょうか? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り エコー 先生 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ピッ ありましたー!妊活中に普通の婦人科に行ってた時は言われませんでしたが、不妊専門の病院に変えてからはすぐに言われました。 5月28日 はじめてのママリ🔰 やはり、そのようなこともあるんですね。先生によって違うんですかね😅 5月28日 ピッ それまでは無排卵かなー?とかで漢方だけだったのですがちゃんとした病院で薬を変えたらすぐひとつだけ大きく育って、通って4ヶ月で妊娠に至りました! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、そのようなこともあるんですね。先生によって違うんですかね😅
ピッ
それまでは無排卵かなー?とかで漢方だけだったのですがちゃんとした病院で薬を変えたらすぐひとつだけ大きく育って、通って4ヶ月で妊娠に至りました!