コメント
ぴぃちゃん
基礎体温はどうですか?2層ですか?
ぴぃちゃん
基礎体温はどうですか?2層ですか?
「不妊治療」に関する質問
不妊治療のクリニック初診で行ったところ、基礎体温の提出は不要と言われました。 2ヶ月程つけて印刷して持っていったところ、そこの病院では必要ないと言われたのですが、そういうものなのでしょうか? 基礎体温もみて治…
わたしの心が狭いだけですかね😂 妊娠したことをグループラインで報告したら6人中3人から既読スルーされました。すごくモヤモヤしたのを覚えてます。 そしてつい最近もグループライン内で、既読スルーした1人からあからさ…
人目を気にしてしまいます. 41歳2人目妊娠中です。 まだ旦那以外には伝えていません. 今度NIPT受けてその結果で家族職場に伝えようと思っています. 正直41歳の、妊娠どう思いますか? (報告受ける側として) 3…
妊活人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
私も多嚢胞性卵巣で2ヶ月程生理が来なくなり
プラノバール服用しました!
ですが体に合わず不正出血したり生理長引いたり大量だったりで
やめました😭
低温期の2ヶ月測るのもストレスですよね
それが嫌で測らなくなったりもしました😫
失礼ですが体型は普通体型とか痩せ型ですか?
はじめてのママリ🔰
流産後2回目の生理がなかなか来ず、低温期のまま2ヶ月ほど経過し、プラノバール配合錠を処方されて服用3日目です🥹
はじめてのママリ🔰
同じ流れすぎて🫣!
今のところプラノバールの副作用は感じていないのでどうなることやら、、
162cm54kgなので、標準?寄りだと思います🙂↕️