コメント
はじめてのママリ🔰
打ってもらえないとかはないかと😳
エコーで卵胞の大きさなど確認して希望すれば打ってもらえました!
はじめてのママリ🔰
打ってもらえないとかはないかと😳
エコーで卵胞の大きさなど確認して希望すれば打ってもらえました!
「タイミング法」に関する質問
タイミング法 病院で16日を指定されていますが、 その日が難しそうです。この場合どうしたら良いでしょうか…。 排卵検査薬を使ったり、度々エコーで診てもらい再度タイミングを取る時を指示してもらうのが良いでしょうか
人工授精の受診ってどんな感じですか? タイミング法と変わらないですか? ただ卵胞が育ってきたらいつ人工授精しようねってなりますよね?その時に主人が一緒に行けなかったり、受診の数時間前までに自宅採取できなけれ…
不妊治療1クール目で妊娠した方、おられますか?どんな気持ちでしたか。 半年ほど自己流タイミング法で妊娠せず、検査でLHが少し低めとクラミジア歴があったので不妊治療を始めました。 予約が埋まっていたため2クール目…
妊活人気の質問ランキング
くぅちゃん
うちの病院ではまずタイミングとってみて排卵してなかったら打ちますって方針でした😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🫣
私は年齢的にも自然に任せていられないという状況だったからかもしれないです😂