産婦人科・小児科 新生児のお臍について生後2週間になる子がいるのですが、毎日お風呂あが… 新生児のお臍について 生後2週間になる子がいるのですが、毎日お風呂あがりに臍の消毒をしています。 さっき、オムツ変えるときに臍が汁か何かで固まっていたので触ってみると中か膿が出てきました。 これは大丈夫なのでしょうか? 病院で診てもらうとしたら、生まれた産婦人科と小児科どちらを受診したらいいでしょうか? 今の時間が診療外なので病院に聞くことも出来ません。 どなたか教えて下さい💦 最終更新:2021年6月14日 お気に入り オムツ 小児科 病院 お風呂 産婦人科 新生児 夫 あまね(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 三児のmama (26) 産婦人科で大丈夫です! 5月27日 あまね 有難うございました。 診察時間に電話で聞いてみます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまね
有難うございました。
診察時間に電話で聞いてみます!