サプリ・健康 授乳中にガスター(ファモチジン)を病院から処方されたことがある方い… 授乳中にガスター(ファモチジン)を病院から処方されたことがある方いますか? 1日何回飲んでいたか教えてください🙇💦 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 病院 授乳中 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今処方されてます! 1日朝夜で2回飲んでます。 12月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに何mgですか😓? 12月30日 はじめてのママリ🔰 度々すみません💦 内服後、時間関係なく授乳されてますか? 搾乳して捨てたりしてます? 12月30日 はじめてのママリ🔰 20mgです! 時間関係なく授乳してます! 先生からも大丈夫と言われました。 出産した病院で処方されて、入院中から退院後もずっと飲んでいます。 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに何mgですか😓?
はじめてのママリ🔰
度々すみません💦
内服後、時間関係なく授乳されてますか?
搾乳して捨てたりしてます?
はじめてのママリ🔰
20mgです!
時間関係なく授乳してます!
先生からも大丈夫と言われました。
出産した病院で処方されて、入院中から退院後もずっと飲んでいます。