※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさみみ
家族・旦那

仲良しな兄弟姉妹ファミリーが同じ県内にいる方、どのくらいのペースで…

仲良しな兄弟姉妹ファミリーが同じ県内にいる方、どのくらいのペースで会ってますか?
コロナもあり毎週会ってたのが月1回会えたらいい感じです…寂しい世の中ですね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も毎週会っていましたが
テレビ電話が多くなりました😊

• まさみみ

まさみみ

ありがとうございます😊
    そうですよね…最近はどのくらいの頻度で会ってますか?

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も月に1回くらいです😖

• 5月27日
  • まさみみ

まさみみ

やっぱりそうですよね…寂しいですね💦
    早く普通に生活したいですよね😩

• 5月27日
ママ

うちは隣の市で自転車で15分程に実家があるので、週一で会ってます!
コロナ前は一緒にランチや買い物も行ってましたが、最近は実家に行くだけです😓

• まさみみ

まさみみ

ありがとうございます😊
    週1会えてるんですね❗いいなぁ🎵うちは同じ市で車で10分くらいですが、妹夫婦が教員てこともあり月1回会えたらいいねくらいです💦
    やっぱり一緒にお出かけ出来ないですよねー早く普通にお出かけしたいですよね😩

• 5月27日
ままり

前は月3.4回あってましたが私たち夫婦が医療従事者なこともあり、半年間は一度も会ってません💦電話はします!

• まさみみ

まさみみ

ありがとうございます😊
    うちも私が4月から復帰したばかりですが医療従事者ですし、妹夫婦は教員のためなかなか会えずです…
    早く普通に会ったりお出かけ出来る世の中になってほしいですよね😩

• 5月27日