コメント

はじめてのママリ🔰
うちの息子も来月2歳ですが、パパママ、ワンワンくらいです笑 にゃんにゃーも言うかな。男の子の方が遅いらしいのでゆっくり構えてます。
はじめてのママリ🔰
うちの息子も来月2歳ですが、パパママ、ワンワンくらいです笑 にゃんにゃーも言うかな。男の子の方が遅いらしいのでゆっくり構えてます。
「2歳」に関する質問
7歳5歳2歳の三兄弟です! 私がご飯つくるとき 指を切ってしまい血が出ました。 そんなに深くないのですが 子供たちから まま大丈夫? お手伝いするよ ままは座っててと🩷 お風呂も僕たち 自分で入るから! 下の子2人 僕…
2歳息子、今日保育園でおともだちに目の下引っかかれて青あざになる首に傷できる&他のおともだちに指噛まれる、と月曜から踏んだり蹴ったりな日だったみたいで…。 お迎えの時先生2人でてきて、こうこうこうで〜、すいま…
この場合、病院に行った方が良いと思いますか?また連れていくとしたら小児科と耳鼻科のどちらに行った方が良いと思いますか? ・日曜日に「耳が痛い」との訴えが数回あり(耳を触って気にしたりする様子も数回あり) ・今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
からあげ
きっといつかめちゃくちゃ
喋る日きますよね!
私もゆっくり構えます!
ありがとうございます😊