コメント

ママリ🐤
風邪をうつしても悪いし、熱が出てるお子さん連れてくのもかわいそうなのでキャンセルします。

まる
このご時世なので念のためにその日はやめて、改めてお祝いしたらどうでしょうか。
ママリ🐤
風邪をうつしても悪いし、熱が出てるお子さん連れてくのもかわいそうなのでキャンセルします。
まる
このご時世なので念のためにその日はやめて、改めてお祝いしたらどうでしょうか。
「旦那」に関する質問
マイホームを建てるにあたって、あまりこだわりがない女性っておかしいのでしょうか?? 旦那によく言われます、、。 私は実家が昔の古い家で育ち、結婚後もアパート住みだったので新しい綺麗なお家だったらなんでもいい…
1人目妊娠中の時は旦那はお腹に向かってよく話しかけてたしお腹なでなでしてくれてたのに、2人目になるとなんだか無関心な旦那に腹が立ちます。 お腹も撫でてくれないし、話しかけてもくれない。男の子だからってのもかる…
産後初めて生理が来たんですが、 落ち込みとイライラが半端ないです😓 生理がくる前日の夜は、少しの目眩と夜中今までの嫌な記憶が全部フラッシュバックして寝れず。寝れたとしてもウトウトするくらい。 生理が来た日は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🐤
お誕生日のお祝いは別の日でも良いのではないですか?その方がお互い楽しめるのでは?
ゆい
子供は旦那に預けてのお出かけ予定です。
ママリ🐤
そう書いてましたね💦すみません。
ご主人がしっかりみられるとのことなので良いのではないですか?
ゆい
2週間前の風邪をひきたての時も一晩だけ熱が出て次の日の朝には下がっていたので明日になったら下がっていることを願います…
チーママさんにもう1つ質問なのですが、熱が下がっていたとしても幼稚園を休ませるべきでしょうか…?
ママリ🐤
昨日熱が出たなら休ませます。
幼稚園によると思いますが、うちの子の幼稚園は家族が熱が出ても休ませないといけないです。
一昨日の夜から下の子が熱を出し、昨日は長女を休ませました。幼稚園に朝電話して聞いてもやはり休ませてくださいとのことで。まだ熱があって、明け方解熱剤使ったので、今日も長女は元気ですが休ませます。
ママリ🐤
また上がるかもしれないですしね。