ゆう
3万です🙋♀️
収入にもよりますがうちはこれ以上はあげません。
はじめてのママリ🔰
何だかんだ6万くらいかなぁ、と思います。
現場職なのでお昼を外で買ったりするとやっぱり出ますね💦
はじめてのママリ🔰
3万です!昼は用意してます。
用意されたものを食べず外食、そして足りないのは自分勝手では😢お小遣いの範囲内でやりくりしてほしいですね。
うちは夫の好きなカップ麺置いてるのでそれ食べてます🙆♀️
ゆう
3万です🙋♀️
収入にもよりますがうちはこれ以上はあげません。
はじめてのママリ🔰
何だかんだ6万くらいかなぁ、と思います。
現場職なのでお昼を外で買ったりするとやっぱり出ますね💦
はじめてのママリ🔰
3万です!昼は用意してます。
用意されたものを食べず外食、そして足りないのは自分勝手では😢お小遣いの範囲内でやりくりしてほしいですね。
うちは夫の好きなカップ麺置いてるのでそれ食べてます🙆♀️
「旦那」に関する質問
元々私も旦那も肌が弱くてさらさ愛用者なんですが 私たちは柔軟剤も使ってます。 そろそろ赤ちゃんのロンパースがパリパリになってきて 柔軟剤使いたいなあって思ってるんですが 皆さん何ヶ月から使用してますか?
夫婦ともに平日仕事で保育園に預けてる方、仕事休みでも預けられる(リフレッシュ保育OK)の園の方に聞きたいです。 仕事休みで預けられたとしても預け時間は制限あると思うのですが(9時~など)、その時間守ってますか? 旦…
今日は旦那が夜勤です。 夜勤に向けて昼寝をしていた旦那と便乗して寝てた3歳の娘、起きたのは17時過ぎ。 お風呂に入って、ご飯食べて、片付けして、4か月の赤ちゃんを寝かしつけ、旦那を送り出しました。 すると下の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント