ゆうりん
文面そのまま送ります。園内の撮影は禁止だから写真ありません。

ママ
そのまま写真や動画撮るの禁止なので無いんです〜って断りますね🤔
質問者さんの「送りたくない気持ち」が「ルールを破ってまで送りたくない」なら、園服着てる所とかを写真に撮って送ってあげます💭
そもそも子供の写真送りたくないなら、無いんです〜で終わらせます😅

はじめてのママリ🔰
撮影禁止だからと説明して、
制服姿の写真だけ送ります!
ゆうりん
文面そのまま送ります。園内の撮影は禁止だから写真ありません。
ママ
そのまま写真や動画撮るの禁止なので無いんです〜って断りますね🤔
質問者さんの「送りたくない気持ち」が「ルールを破ってまで送りたくない」なら、園服着てる所とかを写真に撮って送ってあげます💭
そもそも子供の写真送りたくないなら、無いんです〜で終わらせます😅
はじめてのママリ🔰
撮影禁止だからと説明して、
制服姿の写真だけ送ります!
「義母」に関する質問
旦那は優しいです! けっこう周り聞いてても よくしてくれる方の旦那だと思います🙏 義母がそれに対して嫉妬みたいなのがあり 旦那が嫁に優しいのが気に入らなくて それぐらい嫁がやればいいのに! 嫁ちゃんそんなことも…
上の子が幼稚園・保育園通ってて 2人目産んだ後送り迎えってどうしてましたか? 私が入院中(4泊5日)は義実家に旦那と娘2人で帰ってもらい送迎やらお願いし退院後は自分らの家に戻り旦那が育休なしなので有給で3日ほどな…
別に仲良くはない義母がまたランチ行きましょうと言ってくるのってなんでだと思いますか?子供抜きだと思います。 私も義母のこと好きじゃないし義母も私のことそんなに好きじゃないと思います。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント