コメント
さあや
そのあたりもほんとに住んでいる市区町村によって全然違うはずです。
延長可だろうが何だろうが枠が空いていたら入れるところも延長可にした時点で落ちてしまうところも両方あると思います。
さあや
そのあたりもほんとに住んでいる市区町村によって全然違うはずです。
延長可だろうが何だろうが枠が空いていたら入れるところも延長可にした時点で落ちてしまうところも両方あると思います。
「お仕事」に関する質問
美容モニター 紹介 普段連絡をとっていない友人からDMが来て、 最初は普通に思い出話?等していたのですが、 突然、スキンケアモニター?美容モニター?に興味があるか聞かれました。 そういうのが詳しくないのと、な…
やはり保育園、土曜日預けるのは迷惑なんですかね… うちは週4日勤務でそのうち1日は土曜日です。 これまでもなのですが、保育士さんの言葉からなるべく土曜休んでほしいんだろうな〜というのが伝わってくることがありま…
無知な質問ではずかしいのですが... 4月から0歳児入園(生後11ヶ月)で受かったとして、 いきなり最初の数ヶ月を休む事ってできるのでしょうか... 保育園うかったら育休延長するのは無理ですよね、、、
お仕事人気の質問ランキング
ロビン
回答ありがとうございます!住んでいるところにこども課があるのですが聞いてもあやふやな回答をされそうです。