コメント

hearb
おかずは必ず温めていれます。抗菌シートを乗せる方もいますね。私は乗せてません😅乗せた方がいいのかもしれませんが(笑)
今は、食品にも使える抗菌スプレーもありますからね。
因みに私が作るお弁当は主人のみです。幼稚園はないです。たまに小学校が入ります。☺️
hearb
おかずは必ず温めていれます。抗菌シートを乗せる方もいますね。私は乗せてません😅乗せた方がいいのかもしれませんが(笑)
今は、食品にも使える抗菌スプレーもありますからね。
因みに私が作るお弁当は主人のみです。幼稚園はないです。たまに小学校が入ります。☺️
「おかず」に関する質問
夫が私が作る夕飯をあまり食べてくれません😢 ダメな所教えて欲しいです。 食べてくれないというか、夫が仕事帰りに買ってくる、自分用のつまみがメインで、私のおかずはサブのサブという感じ😢 今日の献立は、ご飯、わか…
彼氏のお弁当に のり塩カツ ほうれん草とベーコンのパスタ 卵焼き えのきの唐揚げみたいなやつ? でもおかしくないですかね トマトやブロッコリーなど おかずにならないものは いらないみたいです!
一歳3ヶ月の男の子です。 実家でも保育園でもものすごい勢いで食べるのに、 私の作るおかずだけ受け付けません。 白ごはんは大好きです。 汁物やシャケを焼いただけ、トマトをチンしただけなど シンプルなものは促した…
家事・料理人気の質問ランキング
まかろん◡̈❁
回答ありがとうございます☺️
食品に使えるスプレーなんてあるんですね😳
梅雨なのでシート乗せた方がいいのか、その前に効果はあるのかとか2歳児、シート避けて食べれるのか…笑とか色々考えてしまって😅
おかずは温めて入れてるんですね!
温めて入れてしっかり冷ましてから蓋をしようと思います!