コメント
ままりぬ
彼の好きな物ならなんでもいいと思いますよ🙆♀️
うちの旦那の弁当なんてクソテキトーなので周りから見たらえ?それで怒らないの?レベルだと思いますw
ままりぬ
彼の好きな物ならなんでもいいと思いますよ🙆♀️
うちの旦那の弁当なんてクソテキトーなので周りから見たらえ?それで怒らないの?レベルだと思いますw
「おかず」に関する質問
食べムラ?偏食?の1歳児に悩み続けています。おすすめのおかずありますか? 作っても作っても捨てたり投げられたりして、最近本当にもう作りたくなくなってきています。。 とにかくどんな形や味でもお肉を食べません。稀…
2歳7か月。1歳から保育園通ってます。 気になることが何点かあります。 言葉は単語のみ、意志疎通はできない、指差しなし。大人の言ってることが理解できていない様子で、指示も通らない。一人遊びが好きで、保育園でも集…
2歳7か月。1歳から保育園通ってます。 気になることが何点かあります。 言葉は単語のみ、意志疎通はできない、指差しなし。大人の言ってることが理解できていない様子で、指示も通らない。一人遊びが好きで、保育園でも集…
家事・料理人気の質問ランキング
ままりぬ
男は食えればいいんですよ😂😂
うちはほんとに雑な時はご飯と卵焼きとチンも何もしてないウィンナーと冷凍のおかずですww
それでも怒らないです🫢
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
上の方が言った通り
見た目とかきにして
トマトとか入れたいんですけど
前にそーゆうのいらないと
言われたので、、
いつもどのようなお弁当ですか!?