家事・料理 彼氏のお弁当にのり塩カツやほうれん草とベーコンのパスタ、卵焼き、えのきの唐揚げを入れるのはおかしいでしょうか。トマトやブロッコリーは不要とのことです。 彼氏のお弁当に のり塩カツ ほうれん草とベーコンのパスタ 卵焼き えのきの唐揚げみたいなやつ? でもおかしくないですかね トマトやブロッコリーなど おかずにならないものは いらないみたいです! 最終更新:5月9日 お気に入り 3 お弁当 トマト ブロッコリー ほうれん草 おかず はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ( ・_______・ ) 彼の好きな物ならなんでもいいと思いますよ🙆♀️ うちの旦那の弁当なんてクソテキトーなので周りから見たらえ?それで怒らないの?レベルだと思いますw 5月9日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 上の方が言った通り 見た目とかきにして トマトとか入れたいんですけど 前にそーゆうのいらないと 言われたので、、 いつもどのようなお弁当ですか!? 5月9日 ( ・_______・ ) 男は食えればいいんですよ😂😂 うちはほんとに雑な時はご飯と卵焼きとチンも何もしてないウィンナーと冷凍のおかずですww それでも怒らないです🫢 5月9日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
上の方が言った通り
見た目とかきにして
トマトとか入れたいんですけど
前にそーゆうのいらないと
言われたので、、
いつもどのようなお弁当ですか!?
( ・_______・ )
男は食えればいいんですよ😂😂
うちはほんとに雑な時はご飯と卵焼きとチンも何もしてないウィンナーと冷凍のおかずですww
それでも怒らないです🫢