コメント
ママリ
私そんな感じで妊娠してました🤭
生理予定日2日前くらいに茶おりがあって生理きたなーって思って毎日ナプキン着けてたのに全く来ず。
乳首も痛くて変だなーと思ってたら妊娠でした🤰笑
ママリ
私そんな感じで妊娠してました🤭
生理予定日2日前くらいに茶おりがあって生理きたなーって思って毎日ナプキン着けてたのに全く来ず。
乳首も痛くて変だなーと思ってたら妊娠でした🤰笑
「おりもの」に関する質問
生理かもしれませんが、着床出血なのかと期待しています🥺 過去着床出血の経験がなく、排卵後や生理予定日との日数などの経過も合わせて、些細なことでも良いので、ご経験談教えていただければ幸いです。 12/11〜最終生…
あの、娘さんをお持ちの皆さん、『パパというまで一緒にお風呂に入る問題』どうしてますか? 娘は今年、5年生。 生理はまだきていないもののおりものはたまに出るため、いつ生理が来てもおかしくないようサニタリーショー…
昼頃トイレに行ったところ、茶黒いおりものが少量でていました。生理の終わりにでるようなものです。 過去に一度もありませんが、排卵出血でしょうか? 生理予定日まであと1週間ほどあるので、生理にしては早すぎます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi♡
ほんとですか😳✨
すごくソワソワしてるので、ドキドキです♡
mi♡
何回もすみません💦その後のおりものは、どうでしたか?
ママリ
妊娠したら水っぽいおりもの が沢山でるとかよく聞きますが、私は全然出てなかったです🥺
これは娘の時も一緒でした!
ドキドキさせてしまってすみません😂💕笑
mi♡
そうなんですね☺✨✨
おりものが全く出てなくて、トイレットペーパーで吹くと透明のおりものが出るくらいでした🙄🍀
楽しみです♡