妊娠・出産 生理予定日から3日経過中で、おりものがない。おっぱいや腰が痛いが、生理は来ていない。明日来るか心配。同じ経験の方いますか? 生理予定日から3日経過中です🥺🤞🏻✨ 生理予定日1日前に茶おりが出たから、あー生理来たわ🥲て思ってたのに一向に来ません😂 でも、おっぱいも腰も痛くて🤭まぁ、いつも生理予定日前はおっぱい痛いんですけどね😂 今日は全くおりものがない。明日来るのかな😒💦 一緒の方居ませんかー?? 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 1 おりもの 茶おり おっぱい 生理予定日1日前 mi♡(5歳5ヶ月) コメント ママリ 私そんな感じで妊娠してました🤭 生理予定日2日前くらいに茶おりがあって生理きたなーって思って毎日ナプキン着けてたのに全く来ず。 乳首も痛くて変だなーと思ってたら妊娠でした🤰笑 5月26日 mi♡ ほんとですか😳✨ すごくソワソワしてるので、ドキドキです♡ 5月26日 mi♡ 何回もすみません💦その後のおりものは、どうでしたか? 5月26日 ママリ 妊娠したら水っぽいおりもの が沢山でるとかよく聞きますが、私は全然出てなかったです🥺 これは娘の時も一緒でした! ドキドキさせてしまってすみません😂💕笑 5月26日 mi♡ そうなんですね☺✨✨ おりものが全く出てなくて、トイレットペーパーで吹くと透明のおりものが出るくらいでした🙄🍀 楽しみです♡ 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi♡
ほんとですか😳✨
すごくソワソワしてるので、ドキドキです♡
mi♡
何回もすみません💦その後のおりものは、どうでしたか?
ママリ
妊娠したら水っぽいおりもの が沢山でるとかよく聞きますが、私は全然出てなかったです🥺
これは娘の時も一緒でした!
ドキドキさせてしまってすみません😂💕笑
mi♡
そうなんですね☺✨✨
おりものが全く出てなくて、トイレットペーパーで吹くと透明のおりものが出るくらいでした🙄🍀
楽しみです♡