妊活 高温期に入ったかなと思っているのですが、昨夜はタイミング取れません… 高温期に入ったかなと思っているのですが、昨夜はタイミング取れませんでした‥‥。そのことが気になって一日中もやもやしてます😣💭 ギリギリ大丈夫だと思いますか?💦 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 夫 高温期 きなこ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままま ❤️は仲良しのマークですよね😳? 大丈夫だと思います☺️🍀 5月26日 きなこ 説明不足でした!すみません😖その通りです🙂✨ よかったです🥺💖そう言っていただき気持ちが少し楽になりました! 5月26日 ままま たくさんタイミング取れたのできっと赤ちゃんもきてくれますね☺️❤️ 高温期に入るとまたソワソワすると思いますが😭 5月26日 きなこ 来てくれることを祈って高温期過ごします🥺💓 こじこじさんもお身体大切にしてくださいね😌💖 5月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
説明不足でした!すみません😖その通りです🙂✨
よかったです🥺💖そう言っていただき気持ちが少し楽になりました!
ままま
たくさんタイミング取れたのできっと赤ちゃんもきてくれますね☺️❤️
高温期に入るとまたソワソワすると思いますが😭
きなこ
来てくれることを祈って高温期過ごします🥺💓
こじこじさんもお身体大切にしてくださいね😌💖