退会ユーザー
お外遊びは今はママは行けないよ、おうちにいてねって言われたよと伝える。室内遊具導入。YouTube導入。あと2週間すれば出られるからそれまで耐える!

プーさん大好き
私は、新生児つれて出掛けてました。
お買い物も自分がいかないとダメだったので、そのついでに公園よったり(^^)上の子も我慢ばかりかわいそうだなって思ってるので🌀
退会ユーザー
お外遊びは今はママは行けないよ、おうちにいてねって言われたよと伝える。室内遊具導入。YouTube導入。あと2週間すれば出られるからそれまで耐える!
プーさん大好き
私は、新生児つれて出掛けてました。
お買い物も自分がいかないとダメだったので、そのついでに公園よったり(^^)上の子も我慢ばかりかわいそうだなって思ってるので🌀
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期が最高潮だった時何歳何ヶ月ごろでしたか?? 下の子のイヤイヤ期もだし毎日の癇癪もだしひど過ぎます😇😅😂🥲 いちいち大声で泣いている時が多く、それで1日終わります。自我がすごいです。 上の子はズーーっと落…
産後2ヶ月、上の子のイヤイヤ期が重なりしんどいです。 上の息子が活発すぎて本当に疲れます。 もちろん人の言う事聞きません。 物はすぐ壊す、踏む、唾を吐く、大人の顔をグーパンチで殴る、食べ物は好きなものだけ。パ…
小学生と幼稚園児など、幼稚園以上のお子さんがいて専業主婦の方、日常の大変さってぶっちゃけどのくらいですか?💦 ある男性の奥様は専業主婦だそうなのですが、 仕事より育児のほうが大変、ってタイプ。 普段から大変大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント