コメント
らく
今下がって元気なのであれば病院行きません。
PCRは息子が受けましたが、そのときは『病院としてはPCRしてもしなくてもどっちでもいいです』って言われました。
らく
今下がって元気なのであれば病院行きません。
PCRは息子が受けましたが、そのときは『病院としてはPCRしてもしなくてもどっちでもいいです』って言われました。
「息子」に関する質問
幼稚園の発表会等のDVD販売って、行事前に購入の申し込みがあるのって普通ですか?😳 息子が熱や風邪で幼稚園休みがちで月の半分行けたらいい方なので、当日休むことになったら息子がいない発表会のDVD買うことになっちゃ…
法事があり3歳息子の暇つぶし何がいいと思いますか? お寺に行くのとご飯も食べにいきます。 最終手段はYouTubeだと思うのですがそれまで何でしのごうか考えてます! アイデアください🥺
3歳息子の1番奥の奥歯がまだ生えてきません。 下は生えていますが、上の2本が生えていません。 ネットで調べると奥歯は2歳半から3歳には生えそろうとありましたが、一度歯医者へ相談したほうがいいでしょうか? 同じよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
せーたん
ありがとうございます☺︎
えー病院側はそんな感じなんですね( ゚д゚)