※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の発表会等のDVD販売って、行事前に購入の申し込みがあるのって普…

幼稚園の発表会等のDVD販売って、行事前に購入の申し込みがあるのって普通ですか?😳

息子が熱や風邪で幼稚園休みがちで月の半分行けたらいい方なので、当日休むことになったら息子がいない発表会のDVD買うことになっちゃいます😂
そもそも買って見返すんだろうかという疑問もあります😂

ちなみに2500円です!
おたよりがまだなので、確定ではないですが撮影可だと思います🤔

みなさんだったら買いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もいつも買うか迷って買うんですけど、迷う理由はまさに見返すのかなってのとスマホで撮れるからいつでも見れるしなって感じです笑笑
それでも買うのは、やっぱり自分の親はDVD買って取っておいてくれたし、スマホでデータ飛んだりした時に限って見たくなったりするので買っておけば損は無いだろうという考えです!😃笑笑

ままり

毎回事前に申し込みがあって買ってます😂
スマホでも撮りますが、データ飛ぶかもしれないしDVDでも置いておきたくて!ただ今のところ購入後1回みたら毎回見返すことはないですね笑
子供が大きくなったら観るかもしれません!

私も気になって先生に質問したことあるんですが、熱などで参加出来なかった場合はキャンセル可でした☺️