はじめてのママリ🔰
歯科衛生士ですが、個人差なのであまり心配しなくてもいいと思います🙆🏼♂️
半年経っても生えてこないようなら一度レントゲン撮って確認してもいいと思います!
歯茎が盛り上がっていたり、触るとぽっこりしているならいずれ出てくると思いますよ😊
うちの息子は7歳になりますが、まだ6歳臼歯生えてきてないです…🤣
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士ですが、個人差なのであまり心配しなくてもいいと思います🙆🏼♂️
半年経っても生えてこないようなら一度レントゲン撮って確認してもいいと思います!
歯茎が盛り上がっていたり、触るとぽっこりしているならいずれ出てくると思いますよ😊
うちの息子は7歳になりますが、まだ6歳臼歯生えてきてないです…🤣
「3歳」に関する質問
3歳の娘です。 先月、お友達のことをつねってしまい、幼稚園の先生に個別面談をしたいと言われました。 面談では、いいところも褒めてもらいましたが、入園してからお友達のおもちゃを横取りすることが多く、それが毎日…
インフル学級閉鎖… 娘は今のところ元気ですが 4日間長い…イライラしてばっか 友達と子どもたちで遊ぶ約束してたのに… 学校閉鎖、みなさん何してますか? うちは3歳、6歳がいます
男の子の七五三 5歳だけやりましたか? 3歳、7歳も全部やりましたか? 現在4歳、もうすぐで5歳になるタイミングで男の子も3歳も7歳もやって良いって知って今更3歳もやれば良かったか後悔して来てるんですが😵 今は男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント