お出かけ ベビーカーの背もたれによじ登ってくるようになりました💦💦座席に立ち上… ベビーカーの背もたれによじ登ってくるようになりました💦💦 座席に立ち上がり日除け部分につかまり立ちすると満足そうにしてます😔 月に2回総合病院へ通院していて5時間ほど外出する予定があります。 これからの時期ずっと抱っこ紐は辛いし何とかベビーカーに乗ってほしいです… アドバイスお願いします🙇♀️ もう抱っこ紐で5時間耐えるしかないでしょうか😑 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 外出 総合病院 つかまり立ち すー(5歳2ヶ月) コメント そらまめ🌿 上の子もそんな時期がありました😥大変ですがベビーカーの下に抱っこ紐入れてどちらも使えるようにしてました。この時期暑いと思いますが💦 5月25日 すー そうなんですね! やっぱりベビーカー+抱っこ紐が一番安心ですよね☺️ 抱っこ紐の暑さ対策調べます!! ありがとうございます✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
そうなんですね!
やっぱりベビーカー+抱っこ紐が一番安心ですよね☺️
抱っこ紐の暑さ対策調べます!!
ありがとうございます✨