※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱーむ
お出かけ

運転荒い県に住んでるんですがバイパス?とか信号ほぼなくて片側2車線と…

運転荒い県に住んでるんですが
バイパス?とか信号ほぼなくて片側2車線とかだとでもないスピードで行く人いません?
というか60キロで走ってたらほんと遅いくらいですよね😂
チキンなので60-65くらい目指してますが 笑

やっぱどの県もバイパスはぶいぶいいわせてますか???

コメント

はじめてのママリ

60キロ以上(せめて70キロまで)で走ってる人が頭おかしいだけですよ。
まぁたしかに80〜90がザラですが、それで事故起こして死亡してるのも事実です

• ぱーむ

ぱーむ

まあ、そうですよね 笑
    危ないな〜って思ってます
    80-90は怖すぎますね
    確かに70近く出してて余裕で抜かしていきますから、そういうことですよね

ままりさんは何キロくらいで走りますか?

• 1時間前
ここ丸

うちの地域はバイパスは無料高速道路化してます笑
ただ車線は片側二車線とかなので煽りとかタチ悪いのはいないですね、みんな遅いと抜かして行きます、田舎なので余計に荒いんですよね💧

• ぱーむ

ぱーむ

コメントありがとうございます

うちもそんな感じです。
    片側2車線だと 遅いと思うなら抜かしなよ〜って余裕ぶっこいてます 笑
    田舎って荒いですよね、
    この前赤信号でとまってるのにそれを抜かして信号無視してきた軽トラいて
    一周回って おおーすげー ってなりました 笑

• 1時間前
  • ここ丸

ここ丸

煽り頻発な地域よりはまだいいですがみんな鼠取りしてる場所大体わかってるのでその区間以外荒めが普通になっちゃってますからね💧
    軽トラ逆にすごいですね笑

• 1時間前
ピエログシュカ

めっちゃ居ます😂
覆面に捕まればいいのにって思いながら見送ります笑

バイパスはトラックがどんどん距離詰めてくるし、一般道ではタクシーの運転マナーがめちゃくちゃ悪いです😇