※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリに詳しい方教えてください🙇‍♂️らくらくメルカリ便でスマリを使…

メルカリに詳しい方教えてください🙇‍♂️
らくらくメルカリ便でスマリを使ってローソンから発送をしました。
朝イチで出すと午後には荷物受付になっているのに中々ならないので、なんでかなーと思いつつ待っていると1日かかって荷物受付の反映がされました。
また、いつも近くの営業所で受付になるのに今回は車で1時間くらいかかる営業所での受付になりました。
結果受付されているのでどうでもいいと言えばいいんですが、何でだろうと素朴に気になりました。
スマリでらくらくメルカリ便にしたからでしょうか?
エコメルカリ便ではなく、らくらくメルカリ便です。
購入した方の住んでいる地域は匿名だったのでわかりませんが到着も2日後になるようなので離れた地域だと思います。
らくらくメルカリ便は早いイメージだったんですが、スマリだと遅くなるとかもあるんでしょうか?

コメント

𖤐

らくらくで2日後は普通にあります‼️3日後は普通に場所遠いです🤔あと主様が言うようにスマリで1日遅くなっているていう可能性もあると思います‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりスマリだからですかね💦
    なんでかすごく遠くの営業所で受付になっているのでそのせいで遅くなってない?と思ってしまって😢

• 47分前