さあ
すぐ帰ってオムツ替える
→その後また公園へ行く
さあ
すぐ帰ってオムツ替える
→その後公園には行かない
さあ
そのまま遊ばせるが、少ししたら早めに帰ってオムツ替える
さあ
いつも通りそのまま遊ばせる
→時間気にせず帰った時にオムツ替える
ぽん
えっ、どっか端に言って替えます(笑)
-
さあ
ご意見ありがとうございます!
トイレがない公園しかなくて😣
そうするしかないですよね。- 5月25日
はじめてのママリ🔰
オムツとお尻拭きは常備しているので公園にあるトイレで替えてから遊ばせます。
オムツが取れるまではちょっと買い物でも常に持つようにしています。
-
さあ
トイレがあるとそこで替えれますもんね☺️
トイレがない所に行かれた際は何か工夫されてますか??- 5月25日
りんりん
公園でかえて、遊びます😊
-
さあ
トイレがない所に行かれた際は何か工夫されてますか??- 5月25日
はしのこ🔰
私は立ったままのオムツ交換が出来ないので、家に帰って替えて、気力があれば再度公園へ行きます(笑)
あとは完全に荷物になりますが、サンシェードテント持参するとかですかね💡
-
さあ
トイレがあれば良いのですが、また帰らないといけないのが面倒ですよね😣
テント、なるほどですね!!- 5月25日
ダッフィー
公園にオムツ替え出来るトイレとかない感じですかね?
私がいつも行く公園はトイレにあるので、そこで変えます⸜(◍ ´꒳` ◍)⸝
それか車です🚗
車じゃなくてベビーカーでの移動でしたら、少し影に行ってベビーカーに寝かせて変えるとかはどおですか?
-
さあ
そうなんです!今までは来てすぐ💩した事がなかったので悩みました!- 5月25日
さあ
皆さんありがとうございました!
近くにトイレがある公園がなく、また今回こういう事が起こるのが初めてだったため投稿させてもらいました。
ベビーカーの上だと暴れるかもですが、1度端の方に行って替えられるか試してみます🙌
コメント