子育て・グッズ 先週の水曜日から娘が熱を出した。木曜に病院に行ったけど夏風邪。土曜… 先週の水曜日から娘が熱を出した。木曜に病院に行ったけど夏風邪。土曜日まで高熱だったので再検査するとRSウイルス。でした。今は熱は下がり。咳が出るだけです。 明日保育園の遠足があるのですが咳などでうつると聞いていたので行かせない方がいいですかね? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 1 保育園 病院 熱 うつ 遠足 さとまる(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ns 娘が先週金曜日にRS陽性でした🥲もう熱はなく、咳と鼻水は残ってます! 小児科では5月いっぱいはいかないように言われました🥲 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント