コメント
退会ユーザー
ちょっとわかりづらいので勘になりますが女の子ぽい気がします💓💓
退会ユーザー
ちょっとわかりづらいので勘になりますが女の子ぽい気がします💓💓
「うつ」に関する質問
1歳の子供がコロナ陽性だったのですが、親はうつらなかったよーって方いますか?感染対策はどのくらいしましたか? それと重症化するのが心配なのですが、どのくらいで普段と同じくらい元気に戻りましたか?🙇♀️
風邪をひいた子供に対して、本当なら、〈あらあら、大丈夫?早く良くなるといいね〉と思えればよいのでしょうけど、〈ゲホゲホうるさいなぁ…〉〈うつさないでよね〉と、思ってしまいます。 もちろん、心配もしますが、迷…
今のディズニーってグッズ販売開始日はめちゃくちゃ混みますか? 息子の誕生日のお祝いでディズニーシーへ行く予定で、空いてそうなハロウィンとクリスマスイベントの間で予定が合う日で探して11/10に行くことに決め、も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
3姉妹ちゃん💓💓💓絶対かわいいですね💓💓💓先生にはまだ性別についてはなにもいわれてないですか?
退会ユーザー
わたしも3人目が女の子でまだ0歳なので2歳くらいになったらたくさんおしゃれさせてあげたいなっておもってます👶🏻💓次でわかりそうなのでドキドキですね😳💭
トラジ
ありがとうございます!!
上が3人女の子なので男の子だったらいいな〜って思いつつも、女の子の準備始めちゃってるんです💕4姉妹になる気しかしなくて☺️☺️
トラジ
女の子だと、お洒落に興味持ちはじめたり、趣味が同じだったりしてとても可愛いです💗💗先生は次で性別分かるかもね〜としか言ってなくて、ベビーナブのお話をしたら、よく知ってるね!って流されました😂😂金曜日が健診なのですごく緊張だけど、楽しみです✨