妊娠・出産 12週のエコーで見えるベビーナブの位置について教えてください。横から見ても分からず、色んな角度から見てた時にうつったものです。両足の真ん中にあります。これがベビーナブなのでしょうか。 12週の時のエコーについて教えてください。 ベビーナブというものを調べていましたが、横から見ても分からず、色んな角度から見てた時にうつったものです。両足の真ん中にあります。これがベビーナブなのでしょうか…。分かりずらいかもしれないです。 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 1 妊娠12週目 エコー うつ ベビーナブ トラジ(3歳5ヶ月, 13歳, 15歳, 18歳) コメント 退会ユーザー ちょっとわかりづらいので勘になりますが女の子ぽい気がします💓💓 5月25日 トラジ ありがとうございます!! 上が3人女の子なので男の子だったらいいな〜って思いつつも、女の子の準備始めちゃってるんです💕4姉妹になる気しかしなくて☺️☺️ 5月25日 退会ユーザー 3姉妹ちゃん💓💓💓絶対かわいいですね💓💓💓先生にはまだ性別についてはなにもいわれてないですか? 5月25日 トラジ 女の子だと、お洒落に興味持ちはじめたり、趣味が同じだったりしてとても可愛いです💗💗先生は次で性別分かるかもね〜としか言ってなくて、ベビーナブのお話をしたら、よく知ってるね!って流されました😂😂金曜日が健診なのですごく緊張だけど、楽しみです✨ 5月26日 退会ユーザー わたしも3人目が女の子でまだ0歳なので2歳くらいになったらたくさんおしゃれさせてあげたいなっておもってます👶🏻💓次でわかりそうなのでドキドキですね😳💭 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トラジ
ありがとうございます!!
上が3人女の子なので男の子だったらいいな〜って思いつつも、女の子の準備始めちゃってるんです💕4姉妹になる気しかしなくて☺️☺️
退会ユーザー
3姉妹ちゃん💓💓💓絶対かわいいですね💓💓💓先生にはまだ性別についてはなにもいわれてないですか?
トラジ
女の子だと、お洒落に興味持ちはじめたり、趣味が同じだったりしてとても可愛いです💗💗先生は次で性別分かるかもね〜としか言ってなくて、ベビーナブのお話をしたら、よく知ってるね!って流されました😂😂金曜日が健診なのですごく緊張だけど、楽しみです✨
退会ユーザー
わたしも3人目が女の子でまだ0歳なので2歳くらいになったらたくさんおしゃれさせてあげたいなっておもってます👶🏻💓次でわかりそうなのでドキドキですね😳💭