コメント
退会ユーザー
お子さんの年齢や、遠足の場所にもよるかもしれませんが、うちは基本親子一緒な感じです😃
子供がお友達と遊んでる間は、一緒にいるお友達のママやパパとお話ししたりもしますし、子供が一人で見てまわっていたら親子だけでいる場合もあります。
退会ユーザー
お子さんの年齢や、遠足の場所にもよるかもしれませんが、うちは基本親子一緒な感じです😃
子供がお友達と遊んでる間は、一緒にいるお友達のママやパパとお話ししたりもしますし、子供が一人で見てまわっていたら親子だけでいる場合もあります。
「ママ友」に関する質問
明日、親友の実家でのBBQと花火に子連れで呼んでもらえました。 実家同士はわりと近いですがお互い結婚して遠方に住んでおり、帰省のタイミングも合わないので数年ぶりに会います! 私自身ママ友とかもいなくて、BBQした…
幼稚園制服一式お下がり、お返しについて 転園が決まったママ友さんが制服(夏、冬)制帽、体操服、体操帽、バック、上靴入れ、その他用品全てお下がりしてくれることになりました。 使って1年ちょっとなので新しめです。…
モヤモヤするので吐き出させてください。 2歳の娘がおり、保育園に通っています。 0歳児クラスの時は連絡帳に毎日写真が載っており、 それとは別で毎月の写真販売がありました。 進級して、1歳児クラスになってから連…
その他の疑問人気の質問ランキング
Yママ
コメントありがとうございます☺️
親子一緒だと有り難いです✨
子供らでいる時は親達もママ友らと会話できて交流深まりますよね🎵