コメント

むー
お子さんの年齢や、遠足の場所にもよるかもしれませんが、うちは基本親子一緒な感じです😃
子供がお友達と遊んでる間は、一緒にいるお友達のママやパパとお話ししたりもしますし、子供が一人で見てまわっていたら親子だけでいる場合もあります。
むー
お子さんの年齢や、遠足の場所にもよるかもしれませんが、うちは基本親子一緒な感じです😃
子供がお友達と遊んでる間は、一緒にいるお友達のママやパパとお話ししたりもしますし、子供が一人で見てまわっていたら親子だけでいる場合もあります。
「ママ友」に関する質問
ママ友との会話楽しいこともあるけど 基本疲れるー!!! 忘れっぽい性格で、 どのママ友とどんな会話をしたか 忘れてしまうことが多いです😂笑 沈黙が生まれて何か話そうとするも 前にこの話題したかもとか聞いたかもと…
身体強いタイプのお子さん、インフルワクチンは打っていますか? うちの子は皆強いみたいで、アデノやヒトメタ、溶連菌や手足口病といった病気がクラスで流行っても一度もかかった事がありません。 インフルエンザもあり…
ママ友2人と3人のグループLINEがあり、そのうちの一人の方がイベントや遊びによく誘ってくれるので3家族で遊んでます。 最近予約のいる遊び場にまた一緒にどうですか?と誘われたのでラインをしていたのですが、抽選から…
その他の疑問人気の質問ランキング
Yママ
コメントありがとうございます☺️
親子一緒だと有り難いです✨
子供らでいる時は親達もママ友らと会話できて交流深まりますよね🎵