妊娠・出産 排卵日が確定ではなく先月の生理開始から数えて大体今6週かな?っていう… 排卵日が確定ではなく先月の生理開始から 数えて大体今6週かな?っていうくらいなんですが 生理のような真っ赤な血がトイレトペーパーに 着いたんですがこれはまずいですかね。 切迫流産と言われて自宅安静中です。 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠6週目 体 トイレ 自宅安静 男の子ママ(妊娠36週目, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 病院に電話して相談した方がいいと思います🥺 5月24日 男の子ママ 返信ありがとうございます。 明日の朝病院来てとの事でした。 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
返信ありがとうございます。
明日の朝病院来てとの事でした。