コメント
🐰
急に決まったとかではないですかね?
私が保育士していた時に、遠足 雨天時は通常保育でお知らせしていましたが、せっかくやしなんかしたいよな〜ってなって、急遽3.4.5歳児一緒にお楽しみ会的なことをしたりしました!
前から決まっていたなら
遠足のお知らせに書いといてほしいですよね🤔
🐰
急に決まったとかではないですかね?
私が保育士していた時に、遠足 雨天時は通常保育でお知らせしていましたが、せっかくやしなんかしたいよな〜ってなって、急遽3.4.5歳児一緒にお楽しみ会的なことをしたりしました!
前から決まっていたなら
遠足のお知らせに書いといてほしいですよね🤔
「写真」に関する質問
エルゴ オムニブリーズを使っています 写真の通り、頭が出てきてしまいますが危ないですよね? どこを調整したらいいのか分かりません💦 脇腹辺りの紐をキツくしてみてもあまり変わらず… こんどは密着しすぎると息子がグ…
妊娠匂わせてた友達に、正式に?妊娠報告されました! だと思ったよ〜おめでとう!って返しちゃったんですがいじわるでしたかね?🥲 特に深く考えずに返しちゃったんですが…笑 匂わせ内容はインスタのストーリーで果物の…
周りの妊娠出産報告に素直に喜べません🥲 不妊治療をしていて流産後少し治療を休んでいます インスタを開けば友達の妊娠報告 テレビをつければ芸能人の妊娠出産報告 おめでたいニュースなのに、嬉しい気持ちになれない自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
急決まるってあるんですね🤔
もうだいぶ前から予報は大雨だったので、きっとなしだなーって思ってました。
休みますって電話した時、教えて欲しかったです😓
🐰
うちの園は、保育内容に関しては、その日の子どもの様子などを見て変更するのもOKだったので、保育が始まるまでに担任同士話して変更したりも全然ありました!
それこそ10:00〜設定保育で、それまでに登園、自由遊び、朝の体操、朝のおやつ、朝の会があったのですが、朝の会をしている9:30頃に話し合って決めることもありました!
なので、私が働いていた園のようにほんまに直前に決めたのであれば、電話でもお伝えすることは難しいかと🤔