コメント

退会ユーザー
最初の1年は、本当に休みや呼出しばかりでした😭
流行りのウイルスはバッチリもらってくる、治ったと思ったら違う病気になる…
10ヶ月で入園した下の子は、風邪こじらせて入院したりもしました。
それが1年たった後くらいから、少しずつ少しずつ丈夫になり、いま3年目ですが、数ヶ月に1回熱だすかな?というところまで来ました!
本当に最初の1年は心が折れそうになりましたが、みんな1年目はそうだと言い聞かせてました!
退会ユーザー
最初の1年は、本当に休みや呼出しばかりでした😭
流行りのウイルスはバッチリもらってくる、治ったと思ったら違う病気になる…
10ヶ月で入園した下の子は、風邪こじらせて入院したりもしました。
それが1年たった後くらいから、少しずつ少しずつ丈夫になり、いま3年目ですが、数ヶ月に1回熱だすかな?というところまで来ました!
本当に最初の1年は心が折れそうになりましたが、みんな1年目はそうだと言い聞かせてました!
「保育園」に関する質問
繊細?こだわり強い?娘が保育園に行く予定ですが、普段の家でのやり方を保育士さんに予めお伝えしておいた方が良いのでしょうか? それともおまかせした方が良いですか? ・仰向けで寝転んだ状態でしかミルク飲まない ・離…
保育中に怪我をした際に保育士が病院に付き添い、医療費は保育園負担って普通なのでしょうか…? 1歳の娘を保育園に通わせています。 園での活動中にお友達に躓き転んで強めに頭を打ったと連絡があったので、お迎え要請か…
お盆のこと考えると憂鬱すぎる〜 義実家と関わるのほんと嫌、 でも自分の実家には行きたいし… 私と娘、夫は1人で別行動したいけど夫は娘を家族に見せたがってて、私抜きで夫と娘だけで義実家行かれるのは絶対に嫌だから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる子ちやん。
やっぱりだんだん体が強くなっていくんですね。
いまはしんどい時だと言い聞かせて頑張る時ですね😤