コメント

退会ユーザー
最初の1年は、本当に休みや呼出しばかりでした😭
流行りのウイルスはバッチリもらってくる、治ったと思ったら違う病気になる…
10ヶ月で入園した下の子は、風邪こじらせて入院したりもしました。
それが1年たった後くらいから、少しずつ少しずつ丈夫になり、いま3年目ですが、数ヶ月に1回熱だすかな?というところまで来ました!
本当に最初の1年は心が折れそうになりましたが、みんな1年目はそうだと言い聞かせてました!
退会ユーザー
最初の1年は、本当に休みや呼出しばかりでした😭
流行りのウイルスはバッチリもらってくる、治ったと思ったら違う病気になる…
10ヶ月で入園した下の子は、風邪こじらせて入院したりもしました。
それが1年たった後くらいから、少しずつ少しずつ丈夫になり、いま3年目ですが、数ヶ月に1回熱だすかな?というところまで来ました!
本当に最初の1年は心が折れそうになりましたが、みんな1年目はそうだと言い聞かせてました!
「入園」に関する質問
保育園側の事情で入園を拒否されることってあるのでしょうか?? 5月の途中入所にまにあうように4月中に見学、申し込みしました。 が結果は落選でした。 ですが空き情報みるとしっかり受け入れ人数空いてるので 役所に問…
ワッペンってこの時期何処に売ってますかね? ワッツ見ましたがなくて💦 ドリームが手っ取り早いかなとは思うのですが、ダイソーやセリアには置いてありますかね?💦 3月は入園シーズンだったからか沢山置いてあったのです…
自己嫌悪やばいです、話を聞いて欲しいだけなのですが…。 娘を幼稚園に送って行く前、朝なんだかんだ時間がなくなりバタバタしてて。 年少で入園したばかりの娘はいまだに朝行きたくないと泣く日もあって、今日は泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる子ちやん。
やっぱりだんだん体が強くなっていくんですね。
いまはしんどい時だと言い聞かせて頑張る時ですね😤