コメント
はじめてのママリ🔰
4〜6月は申し込まなくてもその間の給付金は通常申請できるので給付されます。
1歳半になる7月の申し込みは必須です。
ただ会社によっては毎月きちんと申し込んでねという会社もあるかと思うので(給付金がもらえるかは別として)、職場に確認する方が安全ですね。
はじめてのママリ🔰
4〜6月は申し込まなくてもその間の給付金は通常申請できるので給付されます。
1歳半になる7月の申し込みは必須です。
ただ会社によっては毎月きちんと申し込んでねという会社もあるかと思うので(給付金がもらえるかは別として)、職場に確認する方が安全ですね。
「お仕事」に関する質問
夜のパート1時間出勤予定だったのですが、わたしの家の周りの道路が凍結でスリップしてしまう為スタッドレスでも通れず車は断念。 何故かバイトリーダーも電話が繋がらず休むことも出来なくて雪道を1時間かけて歩いて出勤…
職場を牛耳ってるお局グループに嫌われていて連休明けから仕事に行きたくないです…。 自分がモタモタしてて仕事もテキパキしていないのが悪いのですが、それでも「よく人にそんなこと言えるな?人の心ないんか?」ってく…
Webデザイナー教室のこの広告は詐欺ですか? 近々、リモートで働ける職場に転職したいなと思った時に、 ふとインスタを見たらスクショの様な無料体験会の広告が出て来ました👀 これは詐欺ですかね…? スクールへの勧誘的…
お仕事人気の質問ランキング
こち🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
会社は7月に申し込んで下さいとのことだったので、1歳半まで育休延長okそうでした!
ただ役所には、3/31までしか保留通知出せませんと説明されて、心配になって💦
保留の有効期限が切れても給付されるということでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
4月の保留通知がなくても1歳半までの給付金は申請できます。
今回の1月分の入園保留通知書により1歳半までの給付金申請ができるようになり、1歳半以降の給付金は7月の保留通知書があれば申請できる、ということです。
職場の方から上記のような説明はなかったでしょうか?
あくまでも一般的な解答になりますのでご参考までに😌
こち🔰
保留通知の有効期限は関係なく、7月まで給付金も延長されるのですね😳!
ありがとうございます🥺✨