コメント
退会ユーザー
私なら何も言いません💦💦
4歳2歳でしかも男の子って本当やんちゃですし、親も見切れない部分があるんじゃないかな?
道路に飛び出したりして危ないのはこちらには関係ない事なので何言いません😅
遊具の上に登る?というのは、登ったらダメな遊具だったんですか?
ママリ
自分の子で手一杯なので、基本的には話しかけずに気にはしておくくらいかなって思いました💦
でも目の前で危険なことしてたら、危ないよ!と注意くらいはするかもです。
見渡して親らしき人がいたら、さりげなくその場は去りますね。見当たらず、危険がありそうなら、「ママどこにいるの?」と聞いてみるかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
大人でも手の届かない遊具の屋根の上に登ってたときは親にイラっとしてしまいました、周りの子もいて真似しそうなので😓
お母さんは?って聞いたら家で洗濯物してるよって😅- 5月24日
-
ママリ
分かります😖一人やるとみんなやり出しますよね、、
小学生くらいの子なら、もうほっときますが、幼児なら怖いですよね。
家で洗濯物してる、というのはもう通報レベルですよね💦
迷子みたいで、と警察に引き渡すかもしれません。- 5月24日
おかゆ
4歳と2歳なら保護されるレベルですよね😱怖すぎますね
連れ去られたりしても心配なので、わたしなら近くの交番にでも電話して一報入れておきます😥
-
はじめてのママリ🔰
家は近いんだと思いますが流石に怖いですよね😅
次見かけたらそうします。- 5月24日
すーママ
ご近所のお子さんですが、その子が年中さん、年長さんくらい??の時に一人で公園で遊んでいたところを見た他の方が通報し2ヶ月ほど保護施設に入っていたと聞きました💦
4歳と2歳では子供だけで遊ばせるには、小さすぎると思うので…私なら警察に相談するかもしれません😓
-
はじめてのママリ🔰
そのレベルなんですね🥲
さすがに怖いですよね。
次見かけたらそうします。- 5月24日
はじめてのママリ🔰
4歳の男の子2歳の女の子っぽかったです、兄妹というんですかね?
遊具についている大人でも手の届かない屋根の上に登っていました。