コメント
ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
こんにちは☺︎
息子が通ってる園でいますよ☺️
ぱん
保育の仕事で昨年から歯列矯正しています!私も気にして始めることに抵抗ありました。しかし今、マスクで過ごしているので、全く気づかれていません。一緒に昼食をとっていますが、言われたことはないです!
マスクの今がチャンスかと思います!!!
-
kao
ベストタイミングで矯正始められていて羨ましいです😭!わたしはやっと明日精密検査なのでどうなるかまだわかりませんが、昔からコンプレックスなのでいつかやりたいなと思っていました!ワイヤーは銀ですか??目立つのが嫌だなぁと思っていろいろ歯医者行きましたが、私の歯は裏側もホワイトワイヤーよりも普通に銀のワイヤーが1番良いと言われました。有休取ったりして歯医者に通われたんですか?すみません長々と😅
- 5月24日
-
ぱん
表側で銀ワイヤーです。私の歯並びを治すにあたって、犬歯から動かしているので、前歯に以外に今つけています。
有給使わないように日程組んでます!!!
前歯につけていないのも大きいかもですが、何か言われても「歯をおしゃれにしたくて〜」とか「間違ったところに生えてきちゃったからお口工事中なんだ〜」のようにお話しようかなと思ってます(^^)子ども達は最初だけ疑問に思うと思いますが、素直に受け止めてくれると思いますよ!- 5月24日
-
kao
今日精密検査1回目行ってきました!
わたしも有休は出来るだけ使わずに通いたいんですよね😭
装置つけるまでが果てしなさそうです…
子供たちには何とでもなりますよね☺️もうしばらくマスク生活も続きそうですし💦- 5月25日
-
ぱん
装置つけるまでも長いですよね…!マスクの終わりが見えないですね💭辛いこともありますが、お互いきれいになれるよう頑張りましょう🦷✨
- 5月25日
kao
そうなんですね!何歳くらいの方でしょうか?また、息子さんは何か言っていますか?💧
ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
クラスがちがうのであまり話さないですが
20代後半くらいの方だと思います☺️
息子も0歳児なのでなにも言えません💦
kao
歯列矯正する予定ですが、周りの目が気になってあと一歩気持ちが向きません🌀
あ!そうですよね!すみません9ヶ月でしたね!
ゆむやむ𓂃𓈒𓏸
気にならないと思いますよ☺️
その方も気にしてないのかよく歯を見せて笑う方です☺︎
私も出っ歯なので羨ましいなと思います笑
kao
気にするのは自分だけですよね💧
ありがとうございます!!