ココロ・悩み 最近眠れず、イライラや不安感があり、薬を変えても改善せず、今はフリウェルを試しています。眠れない時の対処法を知りたいです。 不眠症? ここ数日23:00に布団に入っても02:00〜03:00頃まで寝れません。 イライラ、不安感、胸が苦しい等があり婦人科で加味逍遙散をもらってる間は寝れないことはありませんでした🤔 女神散に変えて症状が悪化して、今はピルに変えてみようということでフリウェルを飲み始めました。 イライラ等もしんどいですが、眠れないのが本当にしんどくて💦 眠れない時にみなさんがなにかしていることってありますか?? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 2 ピル 眠れない 症状 布団 婦人科 ママリ コメント nozomi わたしはそれが日常ですが、ひたすらこうしてママリ開いたらドラマ見たりしてます💦 ほんまはよくないですけどねー😭 どうせ寝れないなら好きなことしてやるって感じです*\(^o^)/* 5月24日 ママリ 寝よう寝ようと思うと気になってよけい寝れなくなってしまうので私もそうしてみようと思います😭 その方が気持ち的には楽になりそうです🥺 ありがとうございます🙇♂️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝よう寝ようと思うと気になってよけい寝れなくなってしまうので私もそうしてみようと思います😭
その方が気持ち的には楽になりそうです🥺
ありがとうございます🙇♂️