ママリ
同じくPMS辛いです😢
サプリいろいろ試しましたがどれもうーんって感じでした😢
「生理前だからイライラする!」
「生理前だからメンタルしんどい!」
って言葉に出して、
自分を認めて、諦めると、
覚悟できるのか、少しは楽になります😅
yossy
辛いですよね😢
私は、産後酷くなり、生理不順なので、すでにピルものんでいますが、あまり効果はありません💦
諦めて、夫にもPMSと毎回伝え、ゆっくり過ごしています😹
ママリ
同じくPMS辛いです😢
サプリいろいろ試しましたがどれもうーんって感じでした😢
「生理前だからイライラする!」
「生理前だからメンタルしんどい!」
って言葉に出して、
自分を認めて、諦めると、
覚悟できるのか、少しは楽になります😅
yossy
辛いですよね😢
私は、産後酷くなり、生理不順なので、すでにピルものんでいますが、あまり効果はありません💦
諦めて、夫にもPMSと毎回伝え、ゆっくり過ごしています😹
「憂鬱」に関する質問
右手の腱鞘炎が全く治りません😭 産後2ヶ月ですが、今が最高潮に痛いです。字も書けません。 ステロイド注射は1回打ちましたが、効きませんでした。 整形の先生はリハビリとサポーターで時が来れば良くなると思うと言って…
また今日も朝から、泣くな!と怒ってしまった.... 4歳の娘がめちゃくちゃ朝弱くて、寒い、眠いで泣いてグズグズします。 パパは朝早く家を出るのですが、朝ごはんをパパと食べたかった~と朝から大泣きし、パパと食べたい…
初めての妊娠。現在30週。週数近い方、そうでない方も今の悩みを吐き出しませんか!前回26週から1ヶ月経過したので再度の投稿です。 現在私の悩みはこちら ・胎動にびっくりする(26週)→動かれると若干痛い(30週) ・就寝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント