ママリ
同じくPMS辛いです😢
サプリいろいろ試しましたがどれもうーんって感じでした😢
「生理前だからイライラする!」
「生理前だからメンタルしんどい!」
って言葉に出して、
自分を認めて、諦めると、
覚悟できるのか、少しは楽になります😅

yossy
辛いですよね😢
私は、産後酷くなり、生理不順なので、すでにピルものんでいますが、あまり効果はありません💦
諦めて、夫にもPMSと毎回伝え、ゆっくり過ごしています😹
ママリ
同じくPMS辛いです😢
サプリいろいろ試しましたがどれもうーんって感じでした😢
「生理前だからイライラする!」
「生理前だからメンタルしんどい!」
って言葉に出して、
自分を認めて、諦めると、
覚悟できるのか、少しは楽になります😅
yossy
辛いですよね😢
私は、産後酷くなり、生理不順なので、すでにピルものんでいますが、あまり効果はありません💦
諦めて、夫にもPMSと毎回伝え、ゆっくり過ごしています😹
「憂鬱」に関する質問
今日懇談会です。 自己紹介することを考えて、「○○の母です。いいところは明るいところで治したいところは集中力が無いところです」とか色々考えてます😭 声低くてマスクしていくから聞き取りづらいだろうし、憂鬱です… 行…
就職して1ヶ月も経ってない…休みすぎでしょうか。 今週の月曜日の夕方、子どもが熱を出し火曜日はお休みをいただいて病院受診、水曜日も熱が下がらずお休みをいただきました。昨日座薬を使わず37.1まで下がったので、保…
明日幼稚園の役員決めがあるのですが、 妊娠中で免除できないですかね?💦 もうすぐ妊娠8ヶ月で出産も近いし 帝王切開だから産後すぐ動けないし、、、 参観日があって参観日は楽しみなのに 役員決めが憂鬱です😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント