ママリ
同じくPMS辛いです😢
サプリいろいろ試しましたがどれもうーんって感じでした😢
「生理前だからイライラする!」
「生理前だからメンタルしんどい!」
って言葉に出して、
自分を認めて、諦めると、
覚悟できるのか、少しは楽になります😅

yossy
辛いですよね😢
私は、産後酷くなり、生理不順なので、すでにピルものんでいますが、あまり効果はありません💦
諦めて、夫にもPMSと毎回伝え、ゆっくり過ごしています😹
ママリ
同じくPMS辛いです😢
サプリいろいろ試しましたがどれもうーんって感じでした😢
「生理前だからイライラする!」
「生理前だからメンタルしんどい!」
って言葉に出して、
自分を認めて、諦めると、
覚悟できるのか、少しは楽になります😅
yossy
辛いですよね😢
私は、産後酷くなり、生理不順なので、すでにピルものんでいますが、あまり効果はありません💦
諦めて、夫にもPMSと毎回伝え、ゆっくり過ごしています😹
「憂鬱」に関する質問
無性にひとりの友人と距離をとりたい気持ちになっています。 私は1歳育児中です。その友人は高校卒業後に出産したので成人した子がいます。なので育児の期間が真逆です。友人が育児中はその子の家に遊びに行ったりしてま…
【2歳半の子について】 2歳半になる女の子を育てています。 とにかく言う事を聞いてくれない。癇癪?がひどくてワンオペが長い為、毎日疲弊しています。 最近一番困っているのが、 保育園で帰る時になかなか帰ろうと…
パート先のママ(近所住まい)にオフでランチ行かない?と誘われましたが、高くて躊躇しました。 もともと、なんでパート来てるの?ってくらい話を聞いてると裕福みたいなので、色々誘われても今まで色々と理由をつけて断…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント